水滔漫画 汤涛的博客
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2014年9月6日 19:54电磁脑控武器长期电磁控制,造成我抵抗力下降,刚才电磁脑控武器传来声音,有 声音说我前臂有力,19:00左右,我上天顶用铲子铲地面青苔,前手臂上突然有几个小痒包出现,而且一 下长了好多个。我以前没有这种类似过敏的小包出现。今天9月7日小痒包未消失。 ------------------------------------------------------------------ 第一次出现小痒包是2014年7月30日20:00电.磁.脑.控.武.器打坏我的节能灯,我厕所

向下

2014年9月6日 19:54电磁脑控武器长期电磁控制,造成我抵抗力下降,刚才电磁脑控武器传来声音,有  声音说我前臂有力,19:00左右,我上天顶用铲子铲地面青苔,前手臂上突然有几个小痒包出现,而且一  下长了好多个。我以前没有这种类似过敏的小包出现。今天9月7日小痒包未消失。 ------------------------------------------------------------------ 第一次出现小痒包是2014年7月30日20:00电.磁.脑.控.武.器打坏我的节能灯,我厕所 Empty 2014年9月6日 19:54电磁脑控武器长期电磁控制,造成我抵抗力下降,刚才电磁脑控武器传来声音,有 声音说我前臂有力,19:00左右,我上天顶用铲子铲地面青苔,前手臂上突然有几个小痒包出现,而且一 下长了好多个。我以前没有这种类似过敏的小包出现。今天9月7日小痒包未消失。 ------------------------------------------------------------------ 第一次出现小痒包是2014年7月30日20:00电.磁.脑.控.武.器打坏我的节能灯,我厕所

帖子 由 Admin 周一 九月 08, 2014 12:09 am

2014年9月6日 19:54电磁脑控武器长期电磁控制,造成我抵抗力下降,刚才电磁脑控武器传来声音,有

声音说我前臂有力,19:00左右,我上天顶用铲子铲地面青苔,前手臂上突然有几个小痒包出现,而且一

下长了好多个。我以前没有这种类似过敏的小包出现。今天9月7日小痒包未消失。
------------------------------------------------------------------
第一次出现小痒包是2014年7月30日20:00电.磁.脑.控.武.器打坏我的节能灯,我厕所的节能灯被电磁武

器打坏,我抬梯子,手臂上马上长几个小痒包,几天后好了。
2014年8月9日晚电.磁.脑.控.武.器再次打坏我的灯,再次换灯,这时我已经清洗过梯子,手臂上照样有

小痒包情况出现。
-----------------------------------------------------------------------
2014年8月17日,剪室外的花草, 手臂上马上长几个小痒包,几天后又好了。

-----------------------------------------------------------------------
电磁脑控武器干扰我正常生活,让我无发正常生活,环境卫生变差,同时还攻击我身体的免疫系统,说明

我身体的免疫系统被电磁武器攻击:

1。如铲子,我在2014年9月份前几个月用过,但没有发现过痒包出现。到2014年9月6日 我接触的铲子虽

然有灰尘,有几个月没动过,但2014年9月6日19:00左右在天顶用了10多分钟手臂上突然有几个小痒包出

现。

2。2005年开始多梦至今,头发在电磁脑控武器托梦下有白发出现于头部两边,
我发现电磁攻击过的人都是类似症状。
----------------------------------------------------------------------------
电磁脑控武器可能会导致淋巴结功能失调,白细胞减少,也可以让内分泌变差,让人体需要的糖无法合

成。
------------------------------------------------------------------------------------------
这如果与商业利益有关,相关的医药设备会变得价格昂贵,供不应求。
==============================================================================
电磁脑控武器影响我邻居的行为,往我的绿化区丢垃圾。还能控制老鼠,青蛙,蚯蚓,蜈蚣,蟑螂等昆虫

和动物爬进我住宅。可以肯定电磁武器同时能影响动物和昆虫行为。
老鼠无法进入我住宅,但是其他体型小的昆虫和动物经常被我发现和杀灭。
------------------------------------------------------------

电.磁.脑.控.武.器.非.法.侵.犯.我.家.人.权分.为.两.大.部.分
http://shuitao.forumotion.com/t6-topic
-----------------------------------------------------------
———————————————————---------------------
水.滔.漫.画 汤.涛.的.
博.客

http://shuitao.forumotion.com/f1-forum
—————————----------------------------------------
灭.种的电.磁.武.器.电.磁.脑.控.武.器可以伤害生.殖.系.统.杀.死.精.子。
http://baike.baidu.com/view/32900.htm?fr=aladdin
===========================================================
电.磁.脑.控.武.器.以.广播.形.式.散.布.谣.言.和.电磁.攻.击.身.体.部
位.本.人.及.全.家.受.到.几.十.年.伤.害。
==========================================================
人.体.五.官.感.觉.和.人.体.触.觉.是.感.知.器.官,将.人.体.以.外.的.信.息.转.
为.生.物.频.率,形.成.的.生.物.电.频.率.以.电.信.号.形.式.传.导.到.听.觉、
视.觉、嗅.觉,触.觉。电.磁.脑.控.武.器.能.模.拟.听.觉、视.觉、嗅.觉,触.觉.的.生

.物.频.率。以.红.外.精.确.定.位.的.广.播.形.式.将.模.拟.的.电.信.号.传.导.到.人.

体.的.身.体.部.位。

Admin
Admin

帖子数 : 1900
注册日期 : 13-12-28

http://shuitao.longluntan.org

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题