水滔漫画 汤涛的博客
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2014年9月4日 5:48前电磁脑控武器托梦说,我母亲钟剑珍住医院,但是与真实场景2010年我母亲钟剑珍 住院环境不同。醒来电磁脑控武器里传来声音,说钦州市医院我母亲钟剑珍住院期间的知道情况的护士被 日伪满洲集团的亲信军警电磁武器攻击。我离家亲信

向下

2014年9月4日 5:48前电磁脑控武器托梦说,我母亲钟剑珍住医院,但是与真实场景2010年我母亲钟剑珍  住院环境不同。醒来电磁脑控武器里传来声音,说钦州市医院我母亲钟剑珍住院期间的知道情况的护士被  日伪满洲集团的亲信军警电磁武器攻击。我离家亲信 Empty 2014年9月4日 5:48前电磁脑控武器托梦说,我母亲钟剑珍住医院,但是与真实场景2010年我母亲钟剑珍 住院环境不同。醒来电磁脑控武器里传来声音,说钦州市医院我母亲钟剑珍住院期间的知道情况的护士被 日伪满洲集团的亲信军警电磁武器攻击。我离家亲信

帖子 由 Admin 周四 九月 04, 2014 8:03 am

2014年9月4日 5:48前电磁脑控武器托梦说,我母亲钟剑珍住医院,但是与真实场景2010年我母亲钟剑珍

住院环境不同。醒来电磁脑控武器里传来声音,说钦州市医院我母亲钟剑珍住院期间的知道情况的护士被

日伪满洲集团的亲信军警电磁武器攻击。
-------------------------------------------------------------
我母亲钟剑珍2010年7月底已被电磁攻击死亡。日伪满洲集团的亲信军警想销毁一切与我母亲钟剑珍死亡的证据。2011年电磁武器想迫使我离家出走。
========================================================================
1。非法商人和日伪满洲集团的亲信军警,国安勾结,滥用电磁脑控武器以各种罪名迫害老公务员,国家企业,老军人等

家庭及子女,制造冤案,迫使老公务员子女出国谋生并用电磁脑控武器继续迫害。

2。非法商人和日伪满洲集团的亲信军警,国安对国内自圆其说,强加罪名给老公务员,国家企业人员,无一例外是“经

济犯被审查”,对老军人家庭指责是“法西斯倾向”。

3。实际上非法商人和日伪满洲集团的亲信军警,国安迫害老公务员,国家企业,老军人等家庭及子女真正原因是“共产主

义”阻止“市场经济”发

展。老公务员,国家企业,老军人等家庭及子女不是“极端分子”。
============================================================================
每当有自称名女人的人出现,我就被电磁攻击。看来这是借口诬告我。
2014年9月3日19:16电.磁.脑.控.武.器.伤.害.我.左.睾.丸。
------------------------------------------------------------

电.磁.脑.控.武.器.非.法.侵.犯.我.家.人.权分.为.两.大.部.分
http://shuitao.forumotion.com/t6-topic
-----------------------------------------------------------
———————————————————---------------------
水.滔.漫.画 汤.涛.的.
博.客

http://shuitao.forumotion.com/f1-forum
—————————----------------------------------------
灭.种的电.磁.武.器.电.磁.脑.控.武.器可以伤害生.殖.系.统.杀.死.精.子。
http://baike.baidu.com/view/32900.htm?fr=aladdin
===========================================================
电.磁.脑.控.武.器.以.广播.形.式.散.布.谣.言.和.电.磁.攻.击.身.体.部
位.本.人.及.全.家.受.到.几.十.年.伤.害。
==========================================================
人.体.五.官.感.觉.和.人.体.触.觉.是.感.知.器.官,将.人.体.以.外.的.信.息.转.
为.生.物.频.率,形.成.的.生.物.电.频.率.以.电.信.号.形.式.传.导.到.听.觉、
视.觉、嗅.觉,触.觉。电.磁.脑.控.武.器.能.模.拟.听.觉、视.觉、嗅.觉,触.觉.的.生

.物.频.率。以.红.外.精.确.定.位.的.广.播.形.式.将.模.拟.的.电.信.号.传.导.到.人

.

体.的.身.体.部.位。

--------------------------------------------------------------------------------

Admin
Admin

帖子数 : 1900
注册日期 : 13-12-28

http://shuitao.longluntan.org

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题